Speisekarte

 

Helmut Paulik 

Restaurant / Bar / Bistro

Täglich von 10:00 Uhr geöffnet
Warme Küche 12:00–15:00, 18:00–21:00
Sonntags und an Feiertagen Abends geschlossen

Unsere Karte variiert saisonal, unsere Klassiker sind jedoch immer dabei!

Hühnerbruststreifen paniert auf Blattsalat

Was es so bei uns gibt

Wörtlich übersetzt bedeutet „affogare" - "ertrinken". Aber kein Mitleid! Beim Affogato wird eine Kugel Vanilleeis mit einem frisch gebrühten Espresso übergosse.

Bitte vergessen Sie nicht, für Sonn- und Feiertage rechtzeitig zu reservieren. Sonst kann es vorkommen, dass ich keinen Platz für Sie habe. Und das wollen wir doch alle nicht!

Und noch etwas: über das Restaurant und unser Lieferanten erzähle ich Ihnen alles unter RESTAURANT.

So erreichen Sie mich 

Mobil: 00436763040151

Ihr

Helmut Paulik